И снова пришла весна

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И снова пришла весна.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А в Подмосковье белый снег,
Словно мороженое тает.
Имеет солнышко успех,
Зима на отдых улетает.

Весна нас радует теплом.
И среди солнечных проталин,
Уже построен новый дом.
Дни удивительными стали.

Кружатся птицы над землёй.
Их пенье ласково ложится.
И кажется, что нам с тобой,
Весенняя пора вновь  снится.

Пройдёт совсем немного дней.
И в тишине немого сада,
Споёт нам песню соловей,
Что человеку ещё надо?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото Александра Ковалёва. Весна.