Тоскливая весна

Татьяна Кирейцева
Опять тоскливая весна
Ко мне заглядывает в окна,
Твержу себе, что не одна
Моя душа насквозь промокла…
Мне к звездам хочется доплыть
По этой жуткой непогоде.
Стремлюсь с тобою рядом быть,
Назло изменчивой природе.
Порой мне кажется, что я –
Лишь тень от облака надо морем,
И переменчивость моя
Не кажется таким уж горем…
09.03.2005г.