Друг Для Друга

Александр Потапов 10
Однажды нас так было мало
И этот долгий, длинный путь...
Поймёшь, что в жизни не хватало
И скажешь сам себе забудь!
Ты шёл по жизни не умело
И ошибался ты не раз,
Но все равно в душе ты веришь,
Что счастье создано для нас.

И в этом мире безутешном
Не сможешь ты себя найти
Ты для меня тот сад чудесный,
В котором я хотел бы быть.
Я не смогу тебя оставить,
Когда так будет тяжело
Когда все то, что постоянно
Сквозь пальцы таит как песок.

И не находишь больше выход
И ты запуталась в себе
И в жизни очень мало смысла
А я скучаю по тебе.
О той, что светлый путь дарила
И теплоту прекрасных глаз
И скажешь где тебе носило?
Когда так нужен мне сейчас.

А я все так же как и прежде
Поправлю челку с глаз твоих
И что подсказывает сердце
Мне тихо шепчет о любви.
Оно готово разорваться,
Чтобы любовь тебе отдать
Я не готов тебе признаться
Как без тебя могу скучать.