Через вечность, всё в том же Париже...

Татьяна Костандогло
              «Это вам говорю из Парижа я
              То, что сам понимаю едва»
                Георгий Иванов


И в Париже
Не тронута рыжая
У заборной калитки
Трава,
Зеленела когда-то
Бесстыжая...
Ах, как молодость
Вечно права!

Нынче, брат мой,
Тебе отвечаю
Из Москвы я
В каком-то году...
Ты  небесному
Молишься раю,
Я  в земном
Прозябаю аду.

Через вечность,
Всё в том же Париже,
Мы припомним
С тобою Неву,
Летний Сад,
Мост Дворцовый,               
И - рыжей...
Рыжей памятью
Рухнем в траву!