Засыпая

Алина Малофеева
Снова ложишься набок,
Утыкаясь носом в игрушку...
Осени дым ни сладок -
Нет сахара в этой грусти...

 Экспромт Из серии: "Засыпая"

Искренне Ваша OK'SИ_)_(_
 02 сентября 2017 года  23:50