Локоны с хмелем

Шанель Де Шапокляк
В угоду моде
уродовать себя не стану
ни химией, ни стрижкой…
Но отказаться я не в силах
от локонов хмельных на пиве,
накрученных на бигуди.


\картина Евгении Гапчинской «Модная причёска» \