Шоколадный маффин

Алина Малофеева
 Снова мажешь на рожицу свой шоколадный маффин...
 Из сердца рвётся сквозь кожицу Твой сверхмятежный морфин...
 Сквозь стужу и снег, обмороженный, из лужи дождём облитый,
 Мажешься ванильным маслом и подключаешь флюиды.
 Кому это надо? Кому-то,чтоб было с кем жизнь продлевать...
 Скажи шоколадной минуте - Постой! Стоять!

 Искренне Ваша OK'SИ_)_(_

11:01 04,09,2017 г