Завсегда везде сюрприз

Роман Езык
Бьётся кровь об берега аорты,
будто бы ошпаренная ртуть.
На трибуне с микрофоном в шортах
Высокопоставленная грудь.

Громкоговорящими губами,
со шпагата выражая суть,
гонет с цирковыми номерами
Высокопоставленная грудь!

Шашки наголо! - вперёд девизом,
загибая всё, что можно гнуть.
Будет завсегда везде сюрпризом
Высокопоставленная грудь!