Побудь со мной

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Любви всю посвящаю жизнь свою
Не сворачивать пытаюсь по пути
Не кто так не любил как я люблю
Но если что не так любовь-прости.

Жизнь это вечная возня и суета
Любовь страдает часто от обманов
Борьба сердец за тёплые места
Да и глаза слезами душу заливают.

Бывала на пределе и с ума сходила
Сжималось сердце от огня рубца
Когда исподтишка беда входила
Когда я слишком счастлива была.

Бывало мстила сладкой местью за себя
Не искупить тот гнев своих ошибок
Прости за всё меня душа уставшая моя
Былое поросло быльём и голос хлипок.

Молю судьба не отводи свои глаза
Останется моя любовь со мной в душе
Все то что прожито то лучшие года
Калейдоскопа взгляды не сменить уже.

Там где то ярко светит звёздочка моя
А рядом где то греет молчаливый друг
Останемся в том времени мы навсегда
Оставив позади коварную черту разлук.

Надеждой верю что любовь ещё жива
Пусть жизни разлетелись в разные края
Пусть горечь рвётся без неё и пустота
Не отпущу,побудь со мной-любовь моя!