Ромашки

Юрий Ковалев 3 029
Цветы на столе,
ромашки  белые...
да лучше цвели вы  в поле,
не на столе, несмелые.

И слышу я ваш разговор,-
облетающие,
вы уж простите -
в ночи мерцающие.

О чем вы шепчетесь,-
умирающие,
в букете осенних цветов,
благоухающие,
умиротворяющие.