***

Диана Волк
я пытаюсь забыть тебя,
что до боли в груди уже.
не знаю что хуже и как,
равнодушие ли в душе?
будто камень висит над землей,
он покинут и умер давно.
и вокруг он не видит тебя
и ему теперь все равно.
камень не прорастет внутри,
и не будет цветами цвести.
он как мертвый, но и живой
не находит себе покой.