Закрыввя Дверь Ключом...

Александр Потапов 10
Закрывая дверь ключом
Ты выходишь снова в жизнь
Каждый вечер перед сном
Я пишу тебе стихи.
Мы по разному живем
И так очень далеки,
Боль в душе свою несём ,
Что скрывается внутри.

Мимо улиц и домов
Ты идёшь как и всегда,
По предательски любовь
Разделила берега.
Разлучает даже тех,
Кто был предан много лет
В этой жизни не для всех
Счастье яркий дарит свет.

Одинокие дворы
Ждут кого то снова в дом
Только в этом мире мы
Ходим около кругом.
Нужно шаг всего лишь сделать
Чтобы встретиться с тобой
И на новой, самой белой
Написать свою любовь.

В этом мире перемен
Каждый знает где предел,
Отмеряем временем
Мы отрезки важных дел.
И когда приходим в дом
Ужин стынет на столе
Веет холодом кругом
Настроение на нуле.

На вопрос:"Ну как дела?"
Все отлично! Скажешь ты
Наступает тишина
И вопрос: Вы что глухи?
Ты попрежнему одна
Ляжешь спать и в потолок
На мгновение глаза
Вспомнишь эти пару строк.

У меня все как всегда,
Я скучаю, долго жду.
Наступили времена
СМС и лживых true.
В моем сердце боль уйдёт,
Та которая была.
За собою позовёт
Пустоту где тьма жила.

И однажды может быть
Все проснутся ото сна,
Мы научимся любить
И наступит вновь весна.
Каждый ждёт всегда своё
Своё счастье и уют
Строим планы наперёд
Быть как все, они ж живут?

Сохраню тебя одну
Как мечту свою берёг.
Не узнаем, что кому
Снова нам подарит Бог.
Ты закроешь в доме дверь
Снова выйдешь за порог
Ты в хорошее лишь верь,
В мире тысячи дорог..