Простудное

Некто Никра
в моих жилах не течет Серенгети
и грудина похлипче щита...
но я помню дрессированных етти
Шаолинь отославших к чертям...

вечность пахнет сиропом от кашля,
и простуда ломает нутро,
Челентано и Вейдер на шашнях,
почему-то мне все равно...

почему-то опять до отказа
магазин набивает Махно,
а мне хочется тридцать оргазмов
по эфиру выдать в окно...