А осень улыбается...

Вера Аксенова-Соснина
А осень улыбается. И мне,
И вам, мои стихирские подруги.
Ну, сколько можно плакать о весне
И ждать с печалью появленья вьюги?

Придёт зима. И что? Не в первый раз
Встречать её мы будем. Что такого?..
Мы радуемся жизни. Здесь сейчас.
И завтра будем радоваться снова.