День военно морского Флота

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
День Военно-Морского Флота был установлен 22 июня 1939 года...
С ДНЁМ ВОЕННО-МОРСКОГО  ФЛОТА.
----------------------------------
***
Ветер странствий.

Снова шумит прибой!
Плещет морская волна.
Чайки кричат надо мной,
И горизонт, как струна.

В море идут корабли,
Я расстаюсь с тобой,
Горсточку милой земли,
Я унесу с собой.

На корабле реет флаг.
Символ Великой страны.
Это ответственный шаг,
Мы Родине нашей нужны.

Уходим в дальний поход.
За нами осталась земля.
Ветер нам песню поёт,
Словно гимн корабля.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Видеоролик «Ветер странствий»
http://video.mail.ru/mail/petrov-70/3168/6766.html