***

Диана Волк
стихи писать так просто.
не хочу.
единственное мне осталось удовольствие,
я упиваюсь в чаше от разлук,
Впивая вкус безмерного бездолия.

судьба напиться умереть во сне.
иль проще ли упасть с подъезда,
нет не хочу я видеть тут людей,
столпившихся как у оркестра.
пусть я уйду мне двадцать, жизнь прошла.
смешно. Но как теперь не расcмеяться.
без силы, что теперь мне надоела,
мне негде до конца ее набраться.
ведь я могу забыть и не заплакать,
оставить все как есть и не мечтать,
но что мне это даст
нам не остались и письма
как граненный наш алмаз.
я все сожгу. Пусть будет запах гари.
я всё сожгу, что в мыслях может есть.
в конце остались только ссадины
и слабость, что в плену как месть.