***

Диана Волк
я пишу теперь какие то стихи.
спать не хочется пусть я умру.
похорони меня сейчас,
похорони
и я уйду
не в пустоту.

я обещаю письма не писать.
и обещаю больше не любить.
я на себе поставила печать
себя убить.