Муравейник

Антон Никитин 4
" Муравейник "

Небоскрёб посреди болота
Каждый занят каким - то делом
Здесь кипит без конца работа
Муравей трезв душой и телом

Бесконечен в своём движенье,
Незаметно для нас быть может
Сделать что - то, предназначенье,
Сделать лучше, а Бог поможет

Нет ни лени и нет халтуры,
Дисциплина на первом месте
Вот вам фитнес и физкультура,
Где один, значит там все вместе

Мир таким был мой друг не сразу,
Создавался наш мир веками
По частям собирался, как пазл,
По записаной Богом программе

Бог создал за шесть дней планету
Потому первый день понедельник
Он до точности выполнил смету,
Получился большой муравейник!

@ Антон Никитин @