душа

Оксана Рыжова 2
душа как дитя
умеет плакать
обижаться
и страдать!
 душу ранить
просто.
а рану залечит
не возможно
порою.
 душа  как льдинка
хрупка и тонка.
 словно стебелёк.
 душа забыть сумеет
боль..
но простить
не в силах
рану...