Секс-Импотюля!

Мерси Боку
                * * *

Сексимпотюля - симпотюшка
В постели - сонная подушка
Любви игрушка - два вершка
Как ослик ИА - близ горшка

Ты в сексе был - похоже спец
Но мне попался - и капец
Тебя я выжала - дотла
Теперь ты ступа - я метла

В сплетеньи рук - сплетеньи ног
Венец твой пал - каков итог
Уже не Царь и Бог - Вагине
Хоть семя дай - своей Богине

Смотря чего - заслужишь ныне
Среди чертога страсти - сгиня
Иль задохнёшься - в секса пасти
Решаю я - в моей ты власти

Желанья раб - старанья пёс
Лижи - лакай - слезинки грёз
Предохраняй - парадный вход
Куда втекает - весь народ

Хочу мужчин  - как Евы дочь
В меня любовник входит - в ночь
С его пути - изыди - прочь
Не в силах ты - жене помочь

Гори - пылай - моя звезда
С тобою счастлива - я?  Да!
Добычей рада я - гордиться
Самцы козлы - зато я львица

Греха покров - ты мне надень
Иду я в ночь - страдай как пень
Когда с другим я - до утра
Звоночек жди - Оргазм! Ура!

Ты не ревнив - каков успех
Могу любить я - мачо всех
А ты мечтай - о толпах баб
Ты ж мой зелёный - баобаб

Меня не бросишь - хошь не хошь
Налево - право - не уйдёшь
Чтоб быть моим - в любую ночь
Обязан ты - меня - не мочь


                * * *

                01.09.17