Моя осень, теперь тебя не касается

Мурка Хулиганка
На улице сентябрь...дождь...настроение осень...
Душа последними лучами солнышка согрета....
И в нашей жизни рано или поздно наступает просинь...
И по любому заканчивается лето....
В осенней дымке нынче по утрам...
Я только голос на твоем автоответчике....
И каждый выбирает в жизни сам....
Пути и душу, что нужна средь человечества...
Я долго таяла в твоем дыму от сигарет....
Мне надоело ждать давно, что ты покаешься.....
Я ухожу в осенний пасмурный рассвет....
И моя осень, тебя больше не касается...