Встреча с Матерью Мира

Мила Кленова
Когда живешь в Любви потоке - дань Воле Мира отдаешь,
Cвои деяния все в сроки, на блюде Счастья ты несешь.
И все Творения Истоки, тогда твои, как сладкий мед,
Любовью сотканы уроки, твоей Судьбы, бед тает лед.

И от заката до рассвета струится свет твоей Любви,
И Жизнь сияет вечным летом, здоровье (!) множится в крови.
Как травы, соком, луговые себя питают изнутри,
Так же и ты, по знакам Мира, в Любви, Гармонии живи!

Живи, как огненное пламя, что греет странника в пути.
Пусть Сердца Жар твой будет ярок, он будет людям ощутим.
И Матерь Мира, у порога, встречая Огненных детей,
Покроет Вечности пологом, сынов своих и дочерей.