Всевышнему

Алина Малофеева
Всё так стремительно меняется:
Давай, попробуй нагони...
Но счастье как-то не является,
И, как ты там ни говори...

Но, видимо, страдать -  как участь,
Которую ты не поймешь_
...Ради чего так долго мучить??
К чему меня ты приведешь??

Искренне Ваша OK'SИ_)_(_ 04,09,2017