наброски

Александр Сербин
Опять скучаю по мечте.
Опять пытаюсь спорить с богом ...
Всё здесь не так и здесь не те !!!!....
...играю вновь печатным слогом.
     ***
О как мне по-сердцу намёки!
Мне шутки нравятся твои!
Текут слезами рифмы-строки...
И сердце требует: -Твори !