Рябина красная, как поздняя любовь...

Юрий Коренблит
Жизнь не прошла и хочется тепла,
Нам кажется, что сможем отогреться.
Любви и ласки просит наше сердце,
Хотим, чтоб осень в бабье лето увела.

Чтобы постигли мира красоту
И утонули в красках разноцвета.
Ведь столько чувств нам не дарило лето,
Как эту долгожданную мечту.

Рябина красная, как поздняя любовь,
Вселяет в нас последнюю надежду.
Она не та, что испытали прежде,
Но мы о ней мечтаем вновь и вновь.

Дожди осенние пусть смоют неуют,
Ворвутся в души, словно очищенье.
Мы испытаем страстные мгновенья,
Те чувства теплые, о чем они поют.