Полет над Енисеем

Алексей Емышев
...И в самолете, иногда,
Господь дарует озарение...

Мы словно мотыльки летим,
И слышен шум волшебных крыл...

На небе полная Луна,
И манит каждого она,
Кто полон жаждою огня...

Как это здорово лететь,
И сверху Енисей смотреть!


31.07.2017г.