ЭТО ТВОЯ жизнь

Алина Малофеева
 Не улыбайся на фото - будь собой...
 На фото все улыбаются, но не душой...
 Делай, что нравится, но не делись...
 ЭТО твоя жизнь - ТОЛЬКО твоя жизнь!_

 Искренне Ваша OK'SИ_)_(_ сентябрь четвертого...двадцатьсемнадцатого