Мои вечера

Георгий Сиванов
Мои вечера ограничены бурей.
Из бурь выливается горько вода.
Под бурей стоят мои милые други:
Счастье,
Покой
И Любовь навсегда.
А я за окном сижу под колечком
Из света, что вырван из глаза свечи.
Сижу и пишу стихи
О колечках,
О счастье
Из тёмной кельИ.