Отдых в Сукко осень 2017

Владимир Киселев Шарья
Ласковое море,
Чистейшая вода.
Слева, справа горы,
Вот бы так всегда.

Солнце в небе ясном.
Но не летний зной.
Отдыхать прекрасно,
Коль друзья с тобой.

Отдых под Анапой.
Чисто горный пляж.
Боль в боках однако,
Крепкий все ж массаж.

Все то нам на пользу,
Камни и вино.
Взять к примеру Ольгу,
Жизнь ей, как в кино.

В горы поднималась,
У крутой скалы.
В озере купалась,
Все сбылись мечты.

Кто то по другому,
С пляжа да домой.
Сладкая истома.
На душе покой.

Скоро в путь дорогу,
Впереди Шарья.
Выпьем понемногу,
С праздником друзья!

Всем продлили лето,
Загораем мы.
В осень на планете,
Приз такой судьбы.