Молебен

Георгий Сиванов
Братья стоят перед свечкой.
Я всё же не брат,
Но стою среди них.

Стою и пою я о жизни,
О вечной.
И плачу, увидев я жизни вердикт.

Я стою среди братьев,
Я- маленький брат.
И мне не нужны ни победа, ни слава.

Я хочу постоять под взглядом из врат.
Где Тот, Кто меня так чудно спасает.