Во всем виновата шальная весна...

Татьяна Кирейцева
Во всем виновата шальная весна
И южного ветра порывы,
И то, что в ночи засыпаю одна,
И сны, что у края обрыва…
Так хочется нежных объятий и слов,
Что будет любовь бесконечна,
А, может быть, просто вернется любовь
И мы будем вместе. Навечно…
2005г.