Ответ на эпиграмму Василия

Вера Яковлева Лудза
Мои стихи, увы, сразить не могут
                насмерть,
А только лишь поставить на колени.
Но современные ценители ведь есть, -
Они готовы даже в лужу сесть.

Сидеть и думать - муза приподнимет,
Даст в руки скипетр и жезл,
На самолёт-ковёр подкинет,
Доставит в сотни разных мест.

Доставит быстро, без последствий,
Без суеты, стихийных бедствий,
В постельку мягкую опустит
И прегрешения отпустит.

В ответ получит эпиграмму
И эту Музу - эту даму
Забудет до случайной встречи,
И, если вернётся чудо речи,
Ещё напишет пару строчек,
В которых много-много точек.