Слава Богу!

Георгий Сиванов
Выйдя сумраком из кельи.
Я взгляну на неба рать
Облаков, огней и тени,
На Божественную гладь.

Посмотрю на строги ели,
Что схватили нимб Святой
И теперь, как стражи кельи,
В мир дают благой покой.

Погляжу на шапку солнца,
Покрывающую даль,
И пойму, что жить-то просто.
Очень просто. Даже жаль.

И раскинув руки в небо,
И развесив плечи в крест,
Я воскликну: Боже милый!
Как я счастлив, что Ты есть!