Гром небесный!

Александр Бильдин
Пока не грянет гром небесный-
-Не перекрестится мужик,
А жизни путь, порой отвесный,
Не ляжет сразу напрямик!

Вот и танцуют наши ноги
То вальс, то твист, то кракавяк,
А гром гремит и нет подмоги,
И с этим справиться - ни никак!

Но отгремит грозою лето,
Придёт и кумушка зима,
Зимою легче даже где -то,
Глядишь и кончилась гроза!