Святая горка

Георгий Сиванов
Я живу на небесах.
Шучу, чуток пониже.
Живу я на горе
За церковью потише.

Живу средь куполов,
Крестов и звёзд.
И каждый день я рыболов,
Любви, молитв и грёз.

Хожу,
Тружусь,
Любуюсь жизнью,
Целую облака,
Молюсь.
И жду, когда я стану выше,
Когда я чёрным облачусь.