Как в детстве...

Марина Ханова
Та беззаботная пора,
Те годы детства золотые,
Друзья-подружки со двора,
И папа с мамой молодые.

Когда вся жизнь словно игра,
Всё, как задумано природой...
Всё это было, как вчера,
И чувства те - из детства родом.

Прекрасное в душе храня,
Своих детей любите, люди!
Вы вспомните самих себя,
Как в детстве - больше так не будет.