Святая Святым!

Георгий Сиванов
Глядя на синее небо,
На шторм, догоравший вдали.
Я вспомнил, что кто бы я ни был,
А небо- Святая Святым!
Я понял, что в каждой соринке
Есть Бог, и его не отнять.
Я понял, что в каждой травинке
Лежит уж Его Благодать.
Я понял, что в каждой зверушке
Есть Промысел Бога не зря.
Я понял, что люди- не тушки,
И в людях Святая Земля.

И кто бы он ни был-
Он Божий.
Он Свят.
И он же есть Сын.
У него есть власть, и свобода,
И он есть Святая Святым.