На круги своя...

Павел Галачьянц
Когда приходит ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН
И кажется уже, что встал с колен,
Я верю в то, усмешку затая,
Что всё вернётся на КРУГИ СВОЯ...

И МИНУС поменяется на ПЛЮС.
Кто был никем, познает блАга груз.
Наступит вновь ВЕЛИКИЙ ПЕРЕДЕЛ,
А в ноги ляжет слой невинных тел!

И новый раб колени преклонит.
В своей душе обиду затаит...

И станет ждать ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕН,
Давая Клятву - ЖИЗНЬ ОТДАТЬ ВЗАМЕН...


2017 год.