Сергею Михееву...

Анатолий Лукьянович Козин
У него "язык подвешен",
И разумен головой,
Он вполне друзья достоин
Быть в стране моей главой...

И в том даже нет сомнений
Коль на выборы пойдёт,
Голосов других поболе
Непременно наберет...