Где ты?..

Анатолий Либеров
Падают листья кленовые ,
Плача , в осеннюю стынь...
Вот - разожгу тебя снова я ,
Старый дружище камин.

Тихо вздыхает в объятиях
Чудо-гитара моя...
Мы собрались - три приятеля ,
Будто родная семья.

Струны гитарные ласково
Нежный выводят мотив...
Кажется вечер нам сказкою
С добрым концом впереди.

Чудятся в вычурном пламени
Лица друзей и ... других ,
Тех , кого выбрали сами мы
Тут , в тишине , на троих.

Падают листья кленовые ,
Плача , в осеннюю стынь...
Где ты , любовь моя новая ,
Как далеко от мечты ?..