Виртуальная Любовь

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поговори со мной  родная.
Так одиноко мне сейчас,
Мой огонёк давно угас,
Душа от края и до края,
вдруг в небеса уносит нас.

Нетленны только наши тени.
Мгновенье жизни, пустота.
Вокруг лишь суета сомнений,
да капли сладостных мгновений,
и лишь далёкая мечта.

Со мной ты рядом виртуально,
и в мыслях благостных моих.
Сей мир,  разделим на двоих,
и хоть всё это не реально,
твой поцелуй, не на двоих.

Как не хочу я возвращаться.
В реальность этих скучных дней.
Прижмись ко мне и будь смелей.
так рано нам ещё прощаться.
Не будешь виртуально ты моей.
------------------------------
04.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.