Памяти трансляций Евроньюс на Культуре

Алексей Сокофф
Над замыслом слезами обольюсь.
«Спокойной ночи» поглядев, правдоискатели,
Ступайте спать! Щель, где сочились «Евроньюс»
Из телевизора, теперь законопатили.

Суров наш климат, а страна идёт вперёд.
Ушанки глубже на глаза – раз подморозило…
Но ведь экран, где только Хрюша и не врёт,
Опять закончит «Лебединым озером».