Я вспоминал себя вчера

Слава Иванов
Я вспоминал себя вчера
Идущим в первый класс с букетом.
Кругом шумела детвора.
О, как недавно было это!

Но вот уже и мой сынок
Готов быть школьником примерным.
И как-то странно, но звонок
И для меня как будто первый.