Летняя ночь

Антон Анточь
Навсегда нам запомнится ночь фейерверка страстЕй,
предавались любви, от неё нахожусь как в бреду.
Мы лежали нагие вдвоём, разметавши постель,
мне хотелось тобой овладеть, пробивая "броню."

Прикасаюсь губами к твоим загорелым плечам,
опускаюсь всё ниже,  твой стон заглушил тишину.
Опустилась одежда к твоим белоснежным ногам,
приоткрыв мне запретную, тайную в мир красоту.

Твоё тело от страсти дрожит, извиваясь змеёй,
ты впиваешься в губы мои, их немного кусая.
Отдаваясь всем чувствам любви и нырнув с головой,
постепенно мы выплеск эмоций с тобой приближали.

Незаметно и быстро для нас пролетела та ночь,
я ушёл на балкон и там жадно скурил сигарету.
Повторить ещё раз ты со мною была ведь не прочь,
мы зашторили окна , продолжилось страстное лето.