Где то

Со Ханг
Вся бесконечность горизонта
Молчанье млечного пути
Туда где лучик света солнца
Пытался, но не смог дойти

Готов я бросить всё на свете
Готов не сомневаясь я
Я облечу в вселенной все планеты
Лишь только бы найти тебя
=)
Раскрасив душу перламутром
Весенним солнцем пусть сияет взгляд
Цветами яркими и песней лета утром
Пусть каждый день, пусть будет так и только так
Улыбка света, улыбка радости беспечной
И бесзаботной птицею летя
Той самой птицей синей счастья где то
Вечной загадкой, девушка мечта