Почетный сектор

Владимир Лебедев 4
Есть на кладбищах сектора земли,
Не для всех подряд, а почетные,
Чтобы там всегда закопать могли,
Тех, с «геройскою» подноготною.

Свой народ они убивать пошли,
И двухцветный флаг громко славили,
Только смерть свою там в степи нашли,
След карателя свой оставили.

И лежат теперь безразличные,
Все спокойные, не строптивые,
Как в соседнем секторе, где обычные
Трупы – свежие, и червивые.

И лежат теперь, разлагаются,
Без вождей своих, вдохновителей,
Что по прежнему, так стараются
Заселить сюда новых «жителей».

А для тех, уже кто с «пропискою» -
Благодарности лепят бигбордами,
Мол, скорбим и мы вместе с близкими,
Неформатными с жиру мордами.

Регулярно сегодня селятся
Двух квадратов земли любители.
Бронь для них, дураков, имеется
Во «почетной» такой обители.

А под те бы, места «козырные»
Дать побольше земли, не жадный я,
И поглубже зарыть все жирное,
Беспредельное, шоколадное.

30.08.2017