Полезно слушать тишину

Тамара Сорокина 3
Жизнь  уходит  в тупик
И каждый новый миг
Для  нас  пол-жизни стоит
только честь и душа ноет
Нет прав  у слабаков
Кроме  своих оков
Они  сами их  обретают
На сердце  причины одевают
Дышать  нечем в темноте
Все  в тумане и во мгле
Волю  надо бы обнять
А приходиться подлости глотать
Природа   меняет  листву
А я жизнь свою
Торжественная  в лесу тишина
Для раздумий  она дана
Полезно  слушать тишину
Мудрость  она чувствует свою
Лес освежает  и исцеляет
И будущие  наше  решает !