1 сентября

Лео Серж
Прошла уж летняя пора-
Пора прогулок и скитаний
Идёт учится детвора
Ведь наступил опять День знаний

Сердца родителей поют
За чад своих,тому и быть
Они нарядные идут
Чтоб вновь гранит науки грызть...