Я тебя - никому никогда

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я тебя никому не отдам:
Ни дождям, ни годам, ни ненастьям.
Никаким чужеродным мирам -
Не позволю забрать своё счастье.

Я тебя никогда не забуду.
Через год, вечность, века -
Я всё также любить тебя буду,
Ты всё также будешь моя.

Я тебя отвоюю у всех:
У невзгод, у помех, у потерей.
Я за чистый твой искренний смех,
Сотру в пепел сотни империй.

Я тебя заберу навсегда:
У всех дел, суеты всей, работы,
И будет жизнь твоя лишь полна -
Морем радости, любви и заботы.

Я тебя - никому не отдам.
Никогда, ни за что, ни мгновенья
Не оставлю жить без себя...
Для меня это - будто забвение.