Тебе

Андрей Иванов 47
Уходишь, не сказав ни слова -
Вольна, красива и нежна.
Не остановит даже голос.
Но мне утопия важна.

И губ твоих оттенок строгий...
И нежных пальцев тихий строй...
Нет, не идти другой дорогой...
И не искать любви иной.